Gnocchi al sugo di cinghiale: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Risotto Tagliata Di Cinta Sformato Di Carciofi Zuppa di pesce Crudo Misto Pollo Fritto Con Verdure Fritte Melanzane Grigliate Pasta fatta in casa Misto Salumi E Formaggi Black Trenette with Shrimp Scampi White Beans with Olive Oil Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Aperitivo Con Pizzette Varie Gnocchi Al Sugo d'oca Tartufo Fiorentina Perfetta Bombolone Alla Crema Chantilly Pici All'aglione Pici Funghi Porcini E Tartufo Fagioli Al Fiasco Rombo Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Di Chianina Arrostita Risotto Del Duca Allo Zafferano Agnello Scottadito Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Pici Spaghetti Alla Scogliera Spezzatino Chianina E Cicoria Ribollita Maialino Arrosto Con Patate Aperol Spritz Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Tagliatelle Ai Funghi Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Vino Montefalco Zuppa Inglese Tartare Di Chianina Con Sfogliette Chocolate and Saffron Liquor Mousse Polenta Ai Formaggi Crostini Assorti Controfiletto Antipasto Del Felcino Grigliata Di Pesce Crostini Patate E Cipolle Al Cartoccio Insalata Del Duca Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Nana Muta Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Fiorentina Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Abbacchio Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Risotto Allo Zafferano Antipastone Rubacuori Prosciutto Tagliata di manzo Insalata Di Mare Pici Cacio E Pepe Wine Tagliata Crema Di Tartufo Pasta Fatta Tonno Bico Con Prosciutto Crudo Vitello Insalata Dolce Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Antipasto Di Mare Non Completo Coktail Di Frutta Analcolico Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Maiale Con Salciccia Vino Della Casa Tagliolini Scampi E Pancetta Cacio e pepe Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Pici Al Tartufo Bombolone Con Gelato Alla Crema Frittura dell'Adriatico Fettuccine Soute' Di Cozze Lumache Al Sugo Risotto Zafferano E Taleggio Leg of Lamb Pici Al Ragù D'anatra Trippa In Insalata Penne All'arrabbiata Rabbit Caffè Latte Poco All'aglione Cicoria Ripassata Pere E Cioccolato Con Panna Spezzatino Di Chianina In Bianco Vino Antipasti Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Patate Arrosto Taverna Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Prima Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Caffe Espresso Paella Di Quinoa Mixed Pizza Fritto Di Mare Adriatico Grilled Lamb Chops Hamburger Pasta Pasta Allo Scoglio Pesce Vitello Tonnato Cantucci E Vin Santo Pizza pepperoni Insalata Di Farro Con Verdure Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Filetto Di Struzzo Cinghiale Al Dragoncello Torta Mimosa Antipasto Di Pesce Spigola Gamberoni E Frittura Mista Tisana Crocchette Di Patate Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Birra IPA Pesto Antipasto Bruno Coppetta Pork Loin Mixed Salad Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Verdure Pastellate Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Cinghiale Crema Di Mascarpone Pizza parmigiana Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Alla Cacio E Pepe Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Pizza Alla Diavola Filetto Di Salmone Sea Bass Crostini Misti Della Casa Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Manzo Strangozzi Al Aglione Polentina Con Le Schie Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Salame Del Re Carpaccio Gnocchetti Agli Scampi Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Steak Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Affettati E Formaggi km0 Pollo Arrosto Pici Alle Briciole Tagliere Della Casa Antipasto Di Mare Freddo Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Molto Buona Gelato Polentino Con Salsiccia E Porcini Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Salame Bruschette Miste Risotto Con Asparagus Carciofi In Tempura Pizza Pomodori Secchi Fagioli Con Le Cotiche Caffe Pizza Siria Sangiovese Della Casa Crostata Alle Noci Dolce Zuppa Inglese Tagliata Al Tartufo Chicken Marsala Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Patate Al Forno Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Aperitivo Analcolico Alla Frutta Spaghetti Cacio E Pepe Zuppa Salsiccia Un Buon Caffè E Un'amaro Margarita pizza Del Capitano Melanzane Rucola Pachino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Europea Barbecue Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Caffè Bar Steakhouse Wine Bar Centro europea Fusion Salutistica Enoteca Gastronomia Birreria Fast food Grill Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a Gnocchi al sugo di cinghiale

Dove mangiare Gnocchi al sugo di cinghiale a Città della Pieve

1. Il Castello - Trattoria
79/100 (118 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato , Antipasto Del Castello , Bruschette , Crostini Con Paté Di Fegato , Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Siamo arrivati all ultimo minuto intorno le 13v30 subito accolti e fatti mettere seduti ... abbiamo preso pici con tartufo e porcini fatti a mano e Strigoli con ragù di tacchino zafferano e arancio ... veramente buoni , e poi fiori di zucca fritti con acciughe e mozzarella Direi mondiali dalla bontà... cosa fondamentale ho digerito tutto perfettamente visto il mio stomaco delicato... proprietario attento ed alla mano... ritorneremo x il pesce ... GRAZIE
Consigli questo ristorante?