La faraona in salsa di olive su crosta di pane: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Pici Alle Briciole Hamburger Extraterrestre Pere E Cioccolato Con Panna Frittura dell'Adriatico Aperitvo Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Penne All'arrabbiata Taverna Tonno Carciofi In Tempura Tortelli Pizza Siria Tagliolini Scampi E Pancetta Baccalà E Alici Bruschette Miste Tagliata Pachino Grana E Rucola Pork Loin Alla Carta Macerated Salad with Black Bass & Mango Hangar Steak with Chilli Jam Apple Honey and Fig Jam Gelato Biscottini Tagliata Con Porcini E Tartufo Crostini Con Patè Di Fegato Tagliatelle Al Ragù Peperoni Arrostiti Tagliata Di Chianina Arrostita carne Sorbetto Crema catalana3 7 Tagliata Al Tartufo Saffron Veloute Caffè Latte Steak Spaghetti Cacio E Pepe Grigliata Di Pesce Maiale Con Salciccia Crocchette Di Patate Pancakes Con Sciroppo D’avere E Frutti Di Bosco Torta Wine Cinghiale Al Dragoncello Insalata Di Mare Gelato In Senso Orario Benvenuti Al Sud Ricotta E Fichi Grande Amore Amarena Polentino Con Salsiccia E Porcini Aperitivo Con Cocktail Analcolico Antipasto Di Affettati Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Fritto Misto Pici Al Ragù D'anatra Sformato Di Carciofi Salsiccia Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato Insalata Di Farro Con Verdure Crudo Misto Vino Montefalco Trippa In Insalata Mixed Salad Tagliata Di Pollo Lumache Al Sugo Fagioli Con Le Cotiche Calzone Tagliere Della Casa Spaghetti Alla Scogliera Pici All'aglione Controfiletto Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Vino Vitello Tonnato Mixed Pizza Pancake Con Pistacchio Homemade Tagliatelle with an Oxtail Ragu Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Insalata Del Duca Fiorentina Spezzatino Chianina E Cicoria Bombolone Con Gelato Alla Crema Leg of Lamb Crema catalana Risotto Del Duca Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Coktail Di Frutta Analcolico Panini Farciti Tortelloni Alla Cacio E Pepe Torta Mimosa Tagliere Crostini Pasta Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato White Beans with Olive Oil Burger Spezzatino Di Chianina In Bianco Crostata Alle Noci Cheesecake Al Caramello Salato Pici Hamburger Harlem 230gr Carne Di Cinghiale gorgonzola Patate E Cipolle Al Cartoccio Un Buon Caffè E Un'amaro Con Chips Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Cappuccino Di Soia E Cornetto Alla Crema Pasta Fatta Insalata Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pici Al Tartufo Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Pizza A Lunga Lievitazione Patate Al Forno Pasta fatta in casa Birra Chiara Genovese Burger Coffee Crema Di Mascarpone Tirami Su Gnocchetti Agli Scampi Pesce Fagioli Al Fiasco Bombolone Alla Crema Chantilly Fagioli Con Cipolla Pappardelle All'aglione Metà Porzione Black Trenette with Shrimp Scampi Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Pizza Alla Diavola Misto Salumi E Formaggi Rombo Filetto Di Salmone Pici Funghi Porcini E Tartufo Vino Della Casa Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Tartare Di Chianina Con Sfogliette Maritozzi Napoletani Tisana Menu Degustazione Innoveating Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Gnocchetti Ai Funghi Risotto Con Asparagus Patate Al Cartoccio Filetto Al Rosmarino Grigliata mista Rabbit Tagliere Vegano Cacio e pepe Tagliere Affettati E Formaggi km0 Matuccino Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Pizza pepperoni Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Tagliatelle Polentina Con Le Schie Tagliolini Al Tartufo Estivo Aperitivo Con Pizzette Varie Birra IPA Salame Antipasto Di Pesce Verdure Grigliate Antipasto Del Felcino Chocolate and Saffron Liquor Mousse Caffe Risotto Allo Zafferano Pizza Alla Nutella Spigola Gamberoni E Frittura Mista Mousse Alla Nutella Cinghiale Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Crostata Sea Bass Antipasto Di Mare Non Completo Tartare Di Manzo Grilled Lamb Chops Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Caffe Espresso Poco All'aglione Gelato Fragole E Champagne Tagliata Di Cinta Strangozzi Al Aglione Pasta Allo Scoglio Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Tagliata Crema Di Tartufo Margarita pizza Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Ribollita Bacon Burger Fritto Di Mare Adriatico Fettuccine Crostini Assorti Dolce Zuppa Inglese Pici Cacio E Pepe Risotto Spezzatino Di Cinghiale Fettuccine Al Tartufo Pici Al Ragù Di Nana Muta Pasta Con Tartufo E Funghi Porcini Chicken Marsala Gnocchi Al Sugo d'oca Mozzarelle Impanate Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Polenta Ai Formaggi Antipasto Al Metro Zuppa Inglese Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Salame Del Re Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Dolce Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Antipasti The Vitello Rosso D'uovo Con Tartufo Bianco Crostini Misti Della Casa Melanzane Grigliate Antipasto Bruno Coppetta Fiorentina Di 2 Kg Cantucci E Vin Santo Pica Pollo Arrosto Pici Cacio E Pepe Prima Manzo Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Tacchino Zafferano E Arancio Filetto Di Struzzo Fiorentina Perfetta Frittura Di Calamari E Gamberi Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Agnello Scottadito Mignon Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Verdure Pastellate Cicoria Ripassata Zuppa di pesce Tagliolini al tartufo Pollo Fritto Con Verdure Fritte Cheese ballı7 Maialino Arrosto Con Patate Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Prosciutto Antipasto Di Mare Freddo Frittura Di Mare Tiramisú Zuppa Paella Di Quinoa Pizza parmigiana Antipasto Del Castello Capuccino Soute' Di Cozze Tiramisu Vegano Coppe Gelato 14 06 2021 Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Tagliata di manzo Bruschette Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Pizza Molto Buona Patate Arrosto Maiale Porchetta Aperol Spritz Risotto Zafferano E Taleggio Rigatoni Al Ragu Bianco Carbonara Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Picci Alla Norcina Crostone Salsiccia E Mozzarella Bico Con Prosciutto Crudo Gnochetti Al Tartufo Hamburger Carpaccio Pizza Pomodori Secchi Raviolo Coniglio Alla Cacciatora Tagliatelle Ai Funghi Porcini Abbacchio Sangiovese Della Casa Panzanella Antipastone Rubacuori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Pesce Barbecue Europea Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Salutistica Italian Wine Bar Central-Italian Steakhouse Fast food Birreria Grill Centro europea Fusion Cibo di strada Gastronomia Tuscan Enoteca Seafood Street Food Vegetarian Friendly Mediterranean Brew Pub Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a La faraona in salsa di olive su crosta di pane

Dove mangiare La faraona in salsa di olive su crosta di pane a Città della Pieve

1. Ristorante Silvana
85/100 (576 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00:40
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora Con Cioccolato , Tagliatelle Al Sugo D'anatra , Tagliatelle Gluten Free Al Ragù Di Cinta , Pici All'aglione , La Faraona In Salsa Di Olive Su Crosta Di Pane
Dicono di noi: Locale molto carino situato in una stretta traversa del corso principale, noi l'abbiamo trovato per caso. Abbiamo preso per antipasto la pappa al pomodoro veramente buona, per primi le fettuccine all'anatra e gli umbricelli all'aglione, entrambi i piatti sono squisiti li consiglio veramente! Venendo da un'altra regione non conoscevo questi prodotti, il ragù di anatra è davvero eccezionale (parla uno che non ama la selvaggina) mentre l'aglione è un sugo a base di aglio che si sente tantissimo, chi odia l'aglio non potrà apprezzare questo piatto :) personale cortese e prezzi medi, l'unica pecca è che fuori hanno quattro tavoli di numero, ma quando si potrà a mangiare all'interno ci sarà posto per tante persone!
Consigli questo ristorante?