La faraona in salsa di olive su crosta di pane: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Cacio E Pepe Prima Pesto Antipasto Di Mare Non Completo Zuppa Grigliata mista Fiorentina Pollo Fritto Con Verdure Fritte Aperitivo Con Pizzette Varie Coktail Di Frutta Analcolico Vitello Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Scampi E Pancetta Torta Mimosa Gnocchi Al Sugo d'oca Pizza Alla Diavola Insalata Insalata Di Farro Con Verdure Rombo Leg of Lamb Risotto Del Duca Allo Zafferano Crostata Alle Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Filetto Di Struzzo Pici Al Tartufo Crocchette Di Patate Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Cacio e pepe Fagioli Con Le Cotiche Tiramisú Vino Della Casa Black Trenette with Shrimp Scampi Bruschette Miste Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Pork Loin Manzo Grigliata Di Pesce Tagliata Al Tartufo Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Crostini Assorti Risotto Con Asparagus Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Controfiletto Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Salame Del Re Pizza parmigiana Bombolone Con Gelato Alla Crema Filetto Di Salmone Pasta Fatta Caffe Crema Di Mascarpone Pasta Allo Scoglio Spaghetti Alla Scogliera Pici Al Ragù D'anatra Tonno Tagliere Affettati E Formaggi km0 Fettuccine Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Grilled Lamb Chops Crema catalana Spezzatino Di Chianina In Bianco Antipastone Rubacuori Aperol Spritz Calzone Vino Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Polentino Con Salsiccia E Porcini Pizza Pomodori Secchi Risotto Allo Zafferano Tagliolini Al Tartufo Estivo Cinghiale Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Tagliatelle Al Ragù Pici Alle Briciole Chicken Marsala Salame Risotto Spaghetti Cacio E Pepe Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Prosciutto Birra IPA Antipasto Del Felcino Tagliatelle Ai Funghi Sformato Di Carciofi Carciofi In Tempura Abbacchio Frittura dell'Adriatico Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Tagliere Della Casa Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Crostini Poco All'aglione Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Trippa In Insalata Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Un Buon Caffè E Un'amaro Polenta Ai Formaggi Mixed Pizza Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Tagliata Crema Di Tartufo Crostini Misti Della Casa Pici Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Pollo Arrosto Pizza Siria Spezzatino Di Cinghiale Tartufo Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Penne All'arrabbiata Vitello Tonnato Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Pici All'aglione Pesce Maialino Arrosto Con Patate Gnocchetti Agli Scampi Crudo Misto Tagliata di manzo Sea Bass Pici Funghi Porcini E Tartufo Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Fiorentina Perfetta Tagliata Di Chianina Arrostita Patate E Cipolle Al Cartoccio Hamburger Pizza Molto Buona Polentina Con Le Schie Tagliata Di Cinta Pasta fatta in casa Verdure Pastellate Antipasto Di Pesce Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Wine Bico Con Prosciutto Crudo White Beans with Olive Oil Agnello Scottadito Fritto Di Mare Adriatico Pizza pepperoni Gelato Insalata Del Duca Taverna Paella Di Quinoa Spezzatino Chianina E Cicoria Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Dolce Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Zuppa di pesce Melanzane Grigliate Steak Tagliatelle Patate Arrosto Mixed Salad Maiale Con Salciccia Fagioli Al Fiasco Sangiovese Della Casa Frittura Di Calamari E Gamberi Maiale Pere E Cioccolato Con Panna Pasta Dolce Zuppa Inglese Risotto Zafferano E Taleggio Bombolone Alla Crema Chantilly Antipasto Di Mare Freddo Tisana Ribollita Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Antipasto Bruno Coppetta Rabbit Patate Al Forno Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Salsiccia Cantucci E Vin Santo Tortelloni Alla Cacio E Pepe Soute' Di Cozze Lumache Al Sugo Cicoria Ripassata Tartare Di Chianina Con Sfogliette Caffe Espresso Caffè Latte Chocolate and Saffron Liquor Mousse Spigola Gamberoni E Frittura Mista Insalata Di Mare Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Pici Al Ragù Di Nana Muta Pici Cacio E Pepe Antipasti Vino Montefalco Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Cinghiale Al Dragoncello Aperitivo Analcolico Alla Frutta Margarita pizza Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Strangozzi Al Aglione Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Steakhouse Wine Bar Fusion Centro europea Salutistica Grill Cibo di strada Enoteca Gastronomia Birreria Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a La faraona in salsa di olive su crosta di pane

Dove mangiare La faraona in salsa di olive su crosta di pane a Città della Pieve

1. Ristorante Silvana
85/100 (576 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00:40
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Faraona Al Burro E Grana , Lumache Al Pizzico , Ricotta Di Pecora Con Cioccolato , Spaghetti Con Melanzane Ricotta Affumicata E Pomodorini Ciliegini , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Locale molto carino situato in una stretta traversa del corso principale, noi l'abbiamo trovato per caso. Abbiamo preso per antipasto la pappa al pomodoro veramente buona, per primi le fettuccine all'anatra e gli umbricelli all'aglione, entrambi i piatti sono squisiti li consiglio veramente! Venendo da un'altra regione non conoscevo questi prodotti, il ragù di anatra è davvero eccezionale (parla uno che non ama la selvaggina) mentre l'aglione è un sugo a base di aglio che si sente tantissimo, chi odia l'aglio non potrà apprezzare questo piatto :) personale cortese e prezzi medi, l'unica pecca è che fuori hanno quattro tavoli di numero, ma quando si potrà a mangiare all'interno ci sarà posto per tante persone!
Consigli questo ristorante?