Panna cotta a i frutti di bosco: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cacio e pepe Homemade Tagliatelle with an Oxtail Ragu Gelato Fragole E Champagne Baccalà E Alici Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Chianina Arrostita Antipasto Di Pesce Ribollita Patate Al Cartoccio Pizza Alla Nutella Pici Cacio E Pepe Filetto Di Salmone Crema Di Mascarpone Salsiccia Zuppa Cinghiale Vino Della Casa Vino Montefalco Coktail Di Frutta Analcolico Gelato Pici Al Tartufo Risotto Del Duca Allo Zafferano Antipasto Di Mare Non Completo Tagliere Risotto Allo Zafferano Pici Al Ragù Di Nana Muta Grigliata mista Tagliata Crema Di Tartufo Prosciutto Sformato Di Carciofi Fiorentina Di 2 Kg Matuccino Pici All'aglione Crostini Assorti Tartare Di Chianina Con Sfogliette Crocchette Di Patate Vitello Tonnato Maiale Con Salciccia Cheese ballı7 Black Trenette with Shrimp Scampi Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Picci Alla Norcina Margarita pizza Pici Controfiletto Gnocchetti Agli Scampi Pasta Con Tartufo E Funghi Porcini Risotto Con Asparagus Filetto Di Struzzo Crudo Misto Panini Farciti Tagliatelle Maialino Arrosto Con Patate Carpaccio Coppe Gelato 14 06 2021 Insalata Di Farro Con Verdure Frittura dell'Adriatico Carbonara Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Pica Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Patate E Cipolle Al Cartoccio Zuppa Inglese Pizza Pomodori Secchi Tagliata Di Cinta White Beans with Olive Oil Peperoni Arrostiti Torta Rombo Misto Salumi E Formaggi Gnocchi Al Sugo d'oca Pasta Fatta Tagliere Della Casa Un Buon Caffè E Un'amaro Crostata Tagliatelle Al Ragù Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Caffe Spaghetti Cacio E Pepe Crema catalana3 7 Pasta Coniglio Alla Cacciatora Fagioli Con Cipolla Aperitivo Con Cocktail Analcolico Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Hamburger Harlem 230gr Carne Di Cinghiale Genovese Burger Pancake Con Pistacchio Fiorentina Perfetta Hamburger Vitello Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Porchetta Abbacchio Patate Al Forno Crostone Salsiccia E Mozzarella Cappuccino Di Soia E Cornetto Alla Crema Antipasto Di Mare Freddo Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Rabbit Fettuccine Cheesecake Al Caramello Salato Pesto Tiramisu Vegano Polentina Con Le Schie Bombolone Con Gelato Alla Crema Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Risotto Zafferano E Taleggio Tagliata Di Pollo Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato Salame Mignon Tagliata Pachino Grana E Rucola Carciofi In Tempura Chocolate and Saffron Liquor Mousse Patate Arrosto Vino Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Fagioli Con Le Cotiche Pizza Siria Agnello Scottadito Mixed Salad Fettuccine Al Tartufo Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Insalata Tartufo Tagliere Vegano Verdure Pastellate Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Tonno Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Tagliolini al tartufo carne Grigliata Di Pesce Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Crostini Misti Della Casa Zuppa di pesce Risotto Bacon Burger Antipasto Al Metro Capuccino Rigatoni Al Ragu Bianco Sangiovese Della Casa Pici Cacio E Pepe Prima Raviolo Sea Bass Mousse Alla Nutella Dolce Zuppa Inglese Pizza A Lunga Lievitazione Insalata Del Duca Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Cicoria Ripassata Gnocchetti Ai Funghi Antipasto Di Affettati Pici Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle All'aglione Metà Porzione Tagliata Al Tartufo Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Frittura Di Calamari E Gamberi Filetto Al Rosmarino Salame Del Re Fiorentina Pici Al Ragù D'anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tisana Spigola Gamberoni E Frittura Mista Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Antipasti Aperitvo Gnochetti Al Tartufo Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Pancakes Con Sciroppo D’avere E Frutti Di Bosco Spezzatino Di Chianina In Bianco Melanzane Grigliate Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Antipasto Del Felcino Lumache Al Sugo Crostini Con Patè Di Fegato Paella Di Quinoa Aperol Spritz Pere E Cioccolato Con Panna Bico Con Prosciutto Crudo Leg of Lamb Tagliata Al Rosmarino Crostata Alle Noci Frittura Di Mare Pizza parmigiana Tagliolini Al Tartufo Estivo Soute' Di Cozze Dolce Alla Carta Tagliere Affettati E Formaggi km0 Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Menu Degustazione Innoveating Hangar Steak with Chilli Jam Apple Honey and Fig Jam Caffè Latte Caffe Espresso Aperitivo Con Pizzette Varie Hamburger Extraterrestre Panzanella Macerated Salad with Black Bass & Mango Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Mixed Pizza Pesce Spezzatino Chianina E Cicoria Fritto Di Mare Adriatico Saffron Veloute Sorbetto Crema catalana Chicken Marsala Insalata Di Mare Coffee Tortelloni Alla Cacio E Pepe Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Tortelli Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Antipastone Rubacuori Con Chips Pasta fatta in casa Strangozzi Al Aglione Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Manzo Pizza pepperoni Pasta Allo Scoglio Pizza Alla Diavola Gnocchi Al Ragù Di Tacchino Zafferano E Arancio Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi gorgonzola Tagliolini Scampi E Pancetta Taverna Antipasto Bruno Coppetta Poco All'aglione Mozzarelle Impanate Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Birra IPA Manzo Burger Maiale Steak Trippa In Insalata Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Crostini Pollo Arrosto Pici Alle Briciole Bruschette Miste Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Fagioli Al Fiasco Tiramisú Gelato In Senso Orario Benvenuti Al Sud Ricotta E Fichi Grande Amore Amarena Pork Loin Fritto Misto Maritozzi Napoletani Antipasto Del Castello Calzone Torta Mimosa Biscottini Spaghetti Alla Scogliera Rosso D'uovo Con Tartufo Bianco Wine Bombolone Alla Crema Chantilly Grilled Lamb Chops Tagliata di manzo Aperitivo Analcolico Alla Frutta Verdure Grigliate Bruschette Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Pollo Fritto Con Verdure Fritte The Pizza Molto Buona Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Tagliata Con Porcini E Tartufo Birra Chiara Tirami Su Cantucci E Vin Santo Penne All'arrabbiata Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Ai Formaggi Polentino Con Salsiccia E Porcini Cinghiale Al Dragoncello Spezzatino Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Asian fusion

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Pesce Barbecue Europea Pub Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Italian Salutistica Caffè Wine Bar Central-Italian Steakhouse Gastronomia Centro europea Tuscan Fusion Fast food Grill Birreria Cibo di strada Seafood Street Food Vegetarian Friendly Brew Pub Mediterranean Deli Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a Panna cotta a i frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta a i frutti di bosco a Città della Pieve

1. Taverna del Perugino
77/100 (2281 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Crostini , Fiorentina , Panna Cotta A I Frutti Di Bosco , Tiramisù
Dicono di noi: Amici del posto ci hanno consigliato questo ristorante che non conoscevamo ed è stata davvero una piacevole scoperta: abbiamo preso 3 primi (pici cacio e pepe, pici al tartufo nero) ottimi, come secondo una tagliata al tartufo nero squisita, tenera, saporita e cotta a puntino, con un contorno di funghi porcini eccezionali. Per finire in bellezza abbiamo preso i dolci: ricotta al pistacchio fatta in casa (deliziosa) ed una panna cotta profumata al basilico, mai assaggiata prima e davvero molto gradevole e delicata (fattia in casa). Caffè e limoncello hanno chiuso il nostro pranzo. Tutto era davvero buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e gentilezza del personale e del proprietario, mi ha colpito anche per il modo “grazioso” ed inaspettato di presentare i piatti. Non solo ci torneremo ma lo consigliamo caldamente a chi viene a Città della Pieve.
Consigli questo ristorante?