Panna cotta a i frutti di bosco: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fatta Patate E Cipolle Al Cartoccio Agnello Scottadito Taverna Pollo Arrosto Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Spaghetti Cacio E Pepe Spigola Gamberoni E Frittura Mista Grigliata Di Pesce Salsiccia Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Controfiletto Vitello Tonnato Pizza pepperoni Hamburger Soute' Di Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Zuppa di pesce Pere E Cioccolato Con Panna Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Pici Alle Briciole Insalata Del Duca Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Pollo Fritto Con Verdure Fritte Penne All'arrabbiata Strangozzi Al Aglione Dolce Spezzatino Chianina E Cicoria Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Bruschette Miste Fagioli Al Fiasco Tagliere Della Casa Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Birra IPA Crostini Misti Della Casa Polenta Ai Formaggi Crocchette Di Patate Chicken Marsala Pizza Pomodori Secchi Insalata Di Mare Filetto Di Salmone Coktail Di Frutta Analcolico Risotto Zafferano E Taleggio Polentino Con Salsiccia E Porcini Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Pizza Siria Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Maiale Fiorentina Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Tagliere Affettati E Formaggi km0 Pizza parmigiana Tagliata Di Chianina Arrostita Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Tisana Crema Di Mascarpone Frittura dell'Adriatico Crostata Alle Noci Grilled Lamb Chops Fiorentina Perfetta Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Fettuccine Bombolone Alla Crema Chantilly Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Mixed Salad Vino Pizza Alla Diavola Calzone Insalata Di Farro Con Verdure Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Paella Di Quinoa Maialino Arrosto Con Patate Pizza Molto Buona Ribollita Caffè Latte Pesto Leg of Lamb Bombolone Con Gelato Alla Crema Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Tortelloni Alla Cacio E Pepe Spaghetti Alla Scogliera Filetto Di Struzzo Crema catalana Pici Funghi Porcini E Tartufo Rombo Aperitivo Con Pizzette Varie Pasta Allo Scoglio Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Sangiovese Della Casa Tartare Di Chianina Con Sfogliette Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Tonno Spezzatino Di Cinghiale Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Misto Salumi E Formaggi Trippa In Insalata Tagliatelle Al Ragù Salame Del Re Antipasto Di Mare Freddo Tagliata Al Tartufo Tagliolini Scampi E Pancetta Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Vitello Gnocchetti Agli Scampi Pesce Abbacchio Cinghiale Al Dragoncello Pasta fatta in casa Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Dolce Zuppa Inglese Tagliata Di Cinta Vino Montefalco Bico Con Prosciutto Crudo Pici Al Tartufo Verdure Pastellate Pici Cacio E Pepe Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Manzo Sea Bass Cantucci E Vin Santo Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Fritto Di Mare Adriatico Prosciutto Risotto Wine Black Trenette with Shrimp Scampi Pici All'aglione Antipasti Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries White Beans with Olive Oil Risotto Del Duca Allo Zafferano Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Pici Al Ragù D'anatra Antipastone Rubacuori Cinghiale Un Buon Caffè E Un'amaro Polentina Con Le Schie Carciofi In Tempura Grigliata mista Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Caffe Espresso Aperol Spritz Cicoria Ripassata Risotto Con Asparagus Antipasto Di Pesce Pork Loin Lumache Al Sugo Tiramisú Patate Al Forno Gelato Sformato Di Carciofi Antipasto Bruno Coppetta Pici Cacio E Pepe Prima Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto Allo Zafferano Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Chocolate and Saffron Liquor Mousse Zuppa Tagliata di manzo Gnocchi Al Sugo d'oca Tagliata Crema Di Tartufo Steak Pici Margarita pizza Mixed Pizza Poco All'aglione Cacio e pepe Carpaccio Pici Al Ragù Di Nana Muta Crostini Caffe Antipasto Del Felcino Pasta Insalata Spezzatino Di Chianina In Bianco Maiale Con Salciccia Vino Della Casa Rabbit Torta Mimosa Crudo Misto Tartufo Antipasto Di Mare Non Completo Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Crostini Assorti Tagliatelle Ai Funghi Patate Arrosto Fagioli Con Le Cotiche Salame Melanzane Grigliate Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Steakhouse Wine Bar Fusion Salutistica Centro europea Enoteca Gastronomia Birreria Fast food Grill Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a Panna cotta a i frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta a i frutti di bosco a Città della Pieve

1. Taverna del Perugino
77/100 (2281 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lumache Al Sugo , Misto Salumi E Formaggi , Bombolone Con Gelato Alla Crema , Tagliata Al Tartufo , Margarita Pizza
Dicono di noi: Amici del posto ci hanno consigliato questo ristorante che non conoscevamo ed è stata davvero una piacevole scoperta: abbiamo preso 3 primi (pici cacio e pepe, pici al tartufo nero) ottimi, come secondo una tagliata al tartufo nero squisita, tenera, saporita e cotta a puntino, con un contorno di funghi porcini eccezionali. Per finire in bellezza abbiamo preso i dolci: ricotta al pistacchio fatta in casa (deliziosa) ed una panna cotta profumata al basilico, mai assaggiata prima e davvero molto gradevole e delicata (fattia in casa). Caffè e limoncello hanno chiuso il nostro pranzo. Tutto era davvero buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e gentilezza del personale e del proprietario, mi ha colpito anche per il modo “grazioso” ed inaspettato di presentare i piatti. Non solo ci torneremo ma lo consigliamo caldamente a chi viene a Città della Pieve.
Consigli questo ristorante?