Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Città della Pieve

1. Ristorante Silvana
85/100 (576 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00:40
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Gluten Free Al Ragù Di Cinta , Tagliatelle Al Sugo D'anatra , Ricotta Di Pecora Con Cioccolato , Anchovies , Salade
Dicono di noi: Locale molto carino situato in una stretta traversa del corso principale, noi l'abbiamo trovato per caso. Abbiamo preso per antipasto la pappa al pomodoro veramente buona, per primi le fettuccine all'anatra e gli umbricelli all'aglione, entrambi i piatti sono squisiti li consiglio veramente! Venendo da un'altra regione non conoscevo questi prodotti, il ragù di anatra è davvero eccezionale (parla uno che non ama la selvaggina) mentre l'aglione è un sugo a base di aglio che si sente tantissimo, chi odia l'aglio non potrà apprezzare questo piatto :) personale cortese e prezzi medi, l'unica pecca è che fuori hanno quattro tavoli di numero, ma quando si potrà a mangiare all'interno ci sarà posto per tante persone!
Consigli questo ristorante?