Parmigiana di spigola con gamberone: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salame Rabbit Patate E Cipolle Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Nana Muta Antipasto Di Mare Non Completo Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Chicken Marsala Tortelloni Alla Cacio E Pepe Bombolone Con Gelato Alla Crema Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Crostata Alle Noci Fiorentina Fritto Di Mare Adriatico Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Fettuccine Risotto Zafferano E Taleggio Tagliatelle Tagliolini Scampi E Pancetta Soute' Di Cozze Calzone Aperol Spritz Patate Arrosto Caffè Latte Pici Funghi Porcini E Tartufo Pollo Fritto Con Verdure Fritte Tiramisú Mixed Pizza Patate Al Forno Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Rombo Coktail Di Frutta Analcolico Salsiccia Tartare Di Chianina Con Sfogliette Risotto Del Duca Allo Zafferano Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries Crudo Misto Pesce Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tisana Risotto Taverna Antipasto Del Felcino Antipasti Pici Cacio E Pepe Prima Crocchette Di Patate Insalata Di Farro Con Verdure Melanzane Grigliate Pasta Fatta Mixed Salad Cacio e pepe Birra IPA Polentina Con Le Schie Sea Bass Cantucci E Vin Santo Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Bico Con Prosciutto Crudo Spezzatino Chianina E Cicoria Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Perfetta Tagliata Crema Di Tartufo Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Fagioli Al Fiasco Lumache Al Sugo Antipastone Rubacuori Prosciutto Pici Al Ragù D'anatra Antipasto Di Pesce Frittura dell'Adriatico Spaghetti Cacio E Pepe Cinghiale Zuppa Inglese Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Verdure Pastellate Vino Spezzatino Di Cinghiale Chocolate and Saffron Liquor Mousse Pasta Allo Scoglio Salame Del Re Antipasto Bruno Coppetta Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Tagliere Della Casa Dolce Zuppa Inglese Sangiovese Della Casa Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Black Trenette with Shrimp Scampi Carciofi In Tempura Pesto Vino Montefalco Crostini Misti Della Casa Pici Polenta Ai Formaggi Filetto Di Salmone Leg of Lamb Gnocchi Al Sugo d'oca Cicoria Ripassata Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Strangozzi Al Aglione Vitello Trippa In Insalata Risotto Allo Zafferano Frittura Di Calamari E Gamberi Poco All'aglione Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Polentino Con Salsiccia E Porcini Misto Salumi E Formaggi Margarita pizza Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Pork Loin Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Fagioli Con Le Cotiche Insalata Di Mare Zuppa di pesce Gnocchetti Agli Scampi Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia White Beans with Olive Oil Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Spigola Gamberoni E Frittura Mista Torta Mimosa Maiale Con Salciccia Pasta fatta in casa Bruschette Miste Abbacchio Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Sformato Di Carciofi Dolce Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Tagliere Affettati E Formaggi km0 Controfiletto Pere E Cioccolato Con Panna Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Crema catalana Vitello Tonnato Bombolone Alla Crema Chantilly Crostini Insalata Del Duca Pollo Arrosto Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Grigliata mista Crema Di Mascarpone Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Aperitivo Con Pizzette Varie Caffe Antipasto Di Mare Freddo Tagliata Di Cinta Caffe Espresso Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Pici All'aglione Pizza Siria Paella Di Quinoa Spaghetti Alla Scogliera Pizza Alla Diavola Spezzatino Di Chianina In Bianco Tagliata Al Tartufo Cinghiale Al Dragoncello Un Buon Caffè E Un'amaro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Maiale Carpaccio Filetto Di Struzzo Penne All'arrabbiata Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Risotto Con Asparagus Maialino Arrosto Con Patate Agnello Scottadito Tagliata di manzo Tagliolini Al Tartufo Estivo Steak Pasta Grilled Lamb Chops Tonno Pizza Molto Buona Pizza parmigiana Ribollita Crostini Assorti Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Zuppa Tartufo Pici Alle Briciole Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Pici Al Tartufo Pizza pepperoni Tagliata Di Chianina Arrostita Pizza Pomodori Secchi Wine Insalata Gelato Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Steakhouse Wine Bar Fusion Salutistica Centro europea Cibo di strada Enoteca Gastronomia Birreria Fast food Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a Parmigiana di spigola con gamberone

Dove mangiare Parmigiana di spigola con gamberone a Città della Pieve

1. Il Pozzetto
83/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tagliolino alla Pescatora €12.00 , Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €5.00 , Pici al ragu bianco di Chianina €8.00 , Finocchiona Toscana, Pecorino di Pienza e Marmellata di Peperoni €7.00 , Tagliatelle alla gricia con carciofi e pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gorgonzola Crudo E Porcini , Parmigiana Di Spigola Con Gamberone , Tagliatelle Al Tartufo , Tartare Di Ricciola , Crostini Misti
Dicono di noi: Eravamo di passaggio sulla via di casa con un viaggio ancora lungo davanti, questo ristorante è stata una gradita sorpresa, personale gentile, prezzi corretti e cibo semplice ma buono. dolci creativi interessanti, consigliato.
Consigli questo ristorante?