Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, La Faraona In Salsa Di Olive Su Crosta Di Pane
, Polpettine Di Baccalá Su Purea Di Ceci
, Tagliatelle Al Sugo D'anatra
, Lumache Al Pizzico
Dicono di noi:
Locale molto carino situato in una stretta traversa del corso principale, noi l'abbiamo trovato per caso. Abbiamo preso per antipasto la pappa al pomodoro veramente buona, per primi le fettuccine all'anatra e gli umbricelli all'aglione, entrambi i piatti sono squisiti li consiglio veramente! Venendo da un'altra regione non conoscevo questi prodotti, il ragù di anatra è davvero eccezionale (parla uno che non ama la selvaggina) mentre l'aglione è un sugo a base di aglio che si sente tantissimo, chi odia l'aglio non potrà apprezzare questo piatto :) personale cortese e prezzi medi, l'unica pecca è che fuori hanno quattro tavoli di numero, ma quando si potrà a mangiare all'interno ci sarà posto per tante persone!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto