Menù del ristorante:
Il Tagliere del Felcino (attenta selezione di salumi, formaggi e bruschette) per due persone €18.00
, Filetti di Cinta con Riduzione di Vinsanto €15.00
, Tortino di Spinaci con fonduta di parmigiano €8.00
, Tagliata di Manzo al lardo di Colonnata €16.00
, Ravioloni del Felcino (con ripieno di Chianina serviti con pomodorini e basilico) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Mascarpone
, Antipasto Del Felcino
, Ribollita
, Vino Della Casa
, Patate E Cipolle Al Cartoccio
Dicono di noi:
Volendo pranzare per “spezzare” un lungo viaggio, ci siamo messi alla ricerca di un buon ristorante poco lontano dall’autostrada. Così facendo, abbiamo trovato questo grazioso agriturismo: un bel casolare, ammodernato negli interni, dotato di una piacevolissima e gustosissima brace.
Ottima la tagliata al rosmarino, così come le cicorie saltare scelte come contorno.
Personale cordiale, servizio molto buono così come complessivamente il rapporto qualità-prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto