Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Grechetto dei Colli Martani
- Sangiovese di Romagna
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere.
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