Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con pate di fegatini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
Vini:
- Rosso Chianti
- Bianco Vermentino
- Rosato Sangiovese
- Spumante brut
- Passito di Pantelleria
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