Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi
- Verdure grigliate con olio aromatizzato
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto