Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spiedini di pollo e verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto