Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
- Casoncelli alla bergamasca
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Arrosto di maiale con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchia alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto