Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con patè
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Trota alla mugnaia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Cantina Tifernate (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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