Polpo: il migliore a Città di Castello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Città di Castello

1. Kook Dinner
84/100 (144 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Dicono di noi: Abbiamo potuto assaggiare gustosissimi cibi, presentati in maniera raffinata ed accompagnati da ottimi vini, in un bel locale, senza avventori, stranamente di sabato sera. Ingrati abitanti di Città di Castello!
Consigli questo ristorante?
2. Il ristorantino Materie Prime
79/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Bruschette Con Burro E Alici , Baccalà Fritto , Tagliata Di Tonno , Chicche Di Patate Con Crema Di Tartufo Bianco , Risotto Agli Asparagi Mantecato Al Taleggio Con Guarnizione Di Pistacchi
Dicono di noi: Si mangia davvero bene sia carne che pesce finisci la cena sazio al punto giusto e soddisfatto al massimo davvero uno dei migliori di Castello
Consigli questo ristorante?
menù
3. La Vineria Formaggeria
78/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta Croccante Con Baccalà Mantecato , Ravioli Di Patate Con Gamberi , Battuta Di Chianina Su Verdurine Croccanti , Tartare , Pici Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Più che recensire il dove e il come, vorremmo più che altro spendere le nostre parole per “i chi”: MATTEO e DANIELE che -a cucina e locale ormai chiuso- trovandoci dispersi (e affamati!) in una Città di Castello sonnecchiante di 2 giugno, ci hanno aperto il negozio semplicemente per permetterci di pranzare. Questo gesto di cuore e gratuito, che ci ha permesso poi di gustare appieno il nostro pomeriggio fuori porta, ci ha letteralmente riscaldato il cuore, in un’epoca in cui non si fa più niente per niente. Abbiamo mangiato due panini semplici ma dagli ingredienti di alta qualità e di gusto, accompagnati da due birre locali raffinate e insolite. Uno slow food da leccarsi i baffi! Il vero tocco da chef, però, è stata la generosità e la professionalità di questi due ragazzi che hanno reso ancora più speciale la nostra giornata. Grazie Ragazzi! Torneremo presto e sicuramente!
Consigli questo ristorante?