Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Patate Su Fonduta Di Parmigiano
, Pici Al Ragù Di Chianina
, Polenta Croccante Con Baccalà Mantecato
, Polpo
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Scapi
Dicono di noi:
Più che recensire il dove e il come, vorremmo più che altro spendere le nostre parole per “i chi”: MATTEO e DANIELE che -a cucina e locale ormai chiuso- trovandoci dispersi (e affamati!) in una Città di Castello sonnecchiante di 2 giugno, ci hanno aperto il negozio semplicemente per permetterci di pranzare.
Questo gesto di cuore e gratuito, che ci ha permesso poi di gustare appieno il nostro pomeriggio fuori porta, ci ha letteralmente riscaldato il cuore, in un’epoca in cui non si fa più niente per niente.
Abbiamo mangiato due panini semplici ma dagli ingredienti di alta qualità e di gusto, accompagnati da due birre locali raffinate e insolite. Uno slow food da leccarsi i baffi!
Il vero tocco da chef, però, è stata la generosità e la professionalità di questi due ragazzi che hanno reso ancora più speciale la nostra giornata.
Grazie Ragazzi! Torneremo presto e sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto