Tartare: il migliore a Città  di Castello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ciaccia Pizze Hamburger Antipasto di mare Polpo fritto Coniglio ripieno e triangoli di pasta ripiena con fiori zucca ripiena Meringa Agnello fritto Sushi Tagliata Polpo Carne alla brace Lumache Torta Cafe Pizza january Tartufo Carbonara del greg Baconburger Millefoglie di baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Calda Alla Cipolla Pastrami Sandwich Bufalina Cammambert Fritto Battuto Di Manzo All'plio E Limone Costone Con Tartufo Nero E Burratina Gyoza Alla Piastra Antipasto Di Caffè Crostata Fatta In Casa Birra Budweiser Chicche Di Patate Con Crema Di Tartufo Bianco Crema Di Topinambur Tagliata Sale E Rosmarino Patate Con La Paprika Espresso Martini Mazzafegati Salsiccia DOP Bucatini Cacio E Pepe Polpette d'agnello Carpaccio Di Black Angus Carbonara Tartare Di Carne Tagliatelle Al Tartufo Vino Rosso Di Montepulciano Doc Trofie La Locomotiva Carbonara Con Tartufo Insalata Di Fagiolina Patate E Carote Tagliata Con Rucola Braciole Di Maiale Bianco Brado Polenta Birra Cinese E Nuvole Di Gamberi Contorni Misti Di Giornata Gelati Pasta Alla Carbonara Antipasto Assortito Uova Al Tartufo Crêpe Nutella E Cocco Polenta Funghi E Tartufi Uovo Al Tartufo Dolce Bruschette Con Lardo Insalata Fantastici Pici Al Ragù Di Chianina Pasta Fagotto Con Fritta Cotto E Maionese Focaccia Con Mortadella Antipasti Fettuccine Al Tartufo Nero Filetto Al Pepe Verde Tozzetti Antipasto Del Ghiottone Pinza Noci Pere E Gorgonzola Insalata Verde Stuzzichini Per Aperitivi Tonno Con Granella Di Pistacchio Pane E Prosciutto Crudo Pizza diavola Poke Al Salmone Birra Rossa Ravioli Al Nero Di Seppia E Salmone Con Parmigiana Di Cipolle 4 Formaggi Porcini E Speck Coppetta Gelato Arachidi E Nocciola Vino Rosso Crostini Misti Sake sashimi Tartare Di Gambero Rosso Baccalà Fritto Tortellini In Brodo Bistecca Patatine Fritte E Funghi Porcini Trifolati pavlova Anatra Spaghetti alla carbonara Spritz Bulipork Antipasto Il Gozzone Davvero Top Pizza Con Fiori Di Zucca Risotto Agli Asparagi Mantecato Al Taleggio Con Guarnizione Di Pistacchi Cipolle Cotte Pere Al Barolo Hong Kong Soup Cavoletti Dirty Martini Laphroaig 10 Straccetti Di Finto Tonno Su Purea Di Fagioli Cannellini E Nero Di Seppia Tortino Con Il Cuore Caldo Di Cioccolato Tagliata Di Vitello Gazpacho Trippetta Al Sugo Quattro Stagioni Pizza Contorno Di Giornata Manzo Torta Al Testo La Ciaccia Tagliata Di Vitello Ai Funghi Arrosto Di Vitello Bistecca Con Contorno Di Funghi Porcini Penne Salsiccia Bistecca Tomahwak Porcini Toast Di Gamberi Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Nero Wisky Sour Hamburger Tartufaia Pizza Rucola Porcini Fagioli Di Soia Carbonara Del Greg Gnocchi Viola Con Burrata Fiorentina Alla Griglia Girasole Tagliatelle Al Funghi Porcini Tiramisù Tagliatelle Verdi Cacio E Pere Carpaccio Al Tartufo Taglierini Di Mare Agnello Fritto Involtini Primavera Brownie Al Cioccolato Con Gelato Crostata Fichi E Noci Cantucci Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Tartufo Nero Di Norcia Vino Francese Hugo Cantucci E Vin Santo Calzone Dolmen Cheescake Con Caramello Salato Capriolo Birra Artigianale Spaghetti Agli Scampi E Scampi Alla Griglia Ravioli Ripieni Di Ricotta E Bufala Tartare Di Tonno Con Avocado Piatto Vegano Con Quinoa Preparato Su Richiesta Aperol Spritz Bucatini Alla Matriciana Tagliata Radicchio Rosso E Aceto Balsamico Sushi Misto Frittura di pesce Tagliatelle Ragù Di Chianina Filetto Con Testa Di Porcino Agnello In Crosta Di Pistacchio Lumache In Umido Bruschette Invertita Alle Melanzane Spinaci Con Formaggio Fuso E Mandorle Insalata Di Carne Patatine fritte Tagliolini al tartufo Teglia Di Pizza Da Porcini Alla Griglia サラダ цезар Tagliata Con Cipolle Di Cannara Tiramisú Serata Sushi Antipasto Misto Arrosticini Di Agnello Spiedini Tagliata di manzo Antipasto Del Re Hot Dog Salad Vini Toscani Polpettine Di Baccala' Tortino Di Cioccolato Fondente Dal Cuore Caldo Su Crena Inglese Al Vin Santo E Mandorle Pralinate Penne All'arrabbiata Chianina Tagliatelle prosecco Quattro Stagioni Pizza Con Patate E Pancetta Pizza Zucchine E Mozzarella Ostriche Bruschetta Penne Tagliata Con Guanciale E Patate Salse Tegamino Alla Livornese Risotto Da Urlo Crepes Con Gelato E Frutti Di Boschi Dadolata Di Tonno Guinness Cheesecake E Thé Cantucci Con Vin Santo Ravioli Con Tartufo Crostini Del Sasso Gnocchi Gin Tonic Premium Semifreddo Al Torroncino Pizza Abisso Con Pomodorini Crema catalana Cremoso Al Caffè Ravioli Astice Con Sugo Di Gamberoni Bis Di Bruschette Con Burro E Alici Capricciosa Con Aggiunta Di Porcini E Speck Cappuccino Tartufi Risotto Acquerello Al Roquefort Taleggio E Grana Tortellini Gnocchetti Radicchio Rosso Speck E Taleggio Hamburger Bacon Verdure E Formaggio Menù Bistecca Cinghiale Con Fagioli Antipasto Di Mare Negroni Hot Dog Con Patate Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Di Montefalco Prosciutto Chiese Cake Al Caramello Salato Hamburger Di Angus Vino Scaloppine Di Pollo Con Cipolle Rosse Mentecate Al Marsala hot chocolate Tagliere Di Affettati E Focacce Homemade Tagliatelle Alla Trifola Tartufo polpette Tagliata Al Tartufo Patate Allo Zafferano Piatto Completo Patè Di Fegatini Con Crostini Di Pane Contorno Misto Contorno Dolci Rosticciana E Radicchio Acciugato Crostini Caldi Flan Di Zucchine Pizza Pugliese Stracciatella Pomodori Secchi Pennette Panna E Salsiccia Filetti Di Pollo Con Panatura Ai Semi Tartare Patatine Frittecon Hot Dog Bevanda Pizza Funghi Just OMG Ciaccia Cappelli Alpino In Salsa Rosa Pappa Con Il Pomodoro E Uova Edamame Piastra Abbacchio Grigliata Mista Di Carne Pizza 4 formaggi Pizza Piu Cantucci E Vinsanto Greghetto Pizza Il Gatto E La Volpe Pane Ravioles Al Ragù d'agneau Patate Al Forno Misto Di Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Costolette Di Agnello Fritte Semifreddo Al Gorgonzola Pizza Tagliolini Agli Scampi Scotch Mule Crostate Della Casa Barca Mista Sushi Sashimi Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Costolette Di Agnello Spaghetti alle vongole Ravioli Al Ragù Di Oca Lampredotto Pizza 4stagioni Pappardelle Al Ragù D'anatra Pinsa Salame Piccante Ravioli Cinesi Alla Piastra Classica Pizza Ed Bruschetta Salsiccia E Patate Panna Cotta Filetto Alla Griglia Pizza Dinamite Salame Piccante Mozzarella Pomodoro Polipo Con Crema Di Patate Grigliata Di Carne Filetto Con Porcino Alla Brace Baccalà Con Base Di Crema Di Ceci E Pancetta Frutti Di Mare Sarmale Involtini Di Verza Ripieni Con Carne Con Polenta Ciaccia Alle Verdure Grigliate Fungo Porcino Alla Piastra Sashimi Salmone Pizza pepperoni Bruschette Miste Bayliss Con Ghiaccio Crema Topinambur E Pollo Al Curry Calzone Mezzelune Alla Norcina Cacio E Pepe Verde Piadina Carpaccio Di Manzo Con Rucola Taleggio E Tartufo Pappa Al Pomodoro Tiramisù Della Casa Tagliata Rucola E Pomodorini Grigliata Pizza Fraccanese Gnocchi Al Ragu Agnello Scottadito Vino Rosso Locale Scaloppine Ai Funghi Margherita E Filetto Ai Ferri Antipasto Ristorante Pizzeria Gnocchi Top Tortelli Pecorino Tonno Grigliato Crostone Spaghetti Alla Chitarra Ricottina Di Capra Con Scaglie Di Mandorle Grigliata mista Caffe Coca cola Focaccia Cinese Homemade Tagliata Con Cipolla Dorata Cannara Caramellata Crepes Con Gelato E Nutella Tagliata Pesto Costata Di Manzo Antipasto Tagliata All'acciugata Ravioli Al Ragù Bianco Zuppa Inglese moscow mule Antipasto Freddo Di Mare Hamburger Spettacolare Tortino Cioccolato Wanton Soup Misto Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù D'anatra Bistecche Alla Brace E Porcini Cheesecake Al Caramello Salato Mille Foglie Con Crema Chantilly Pinza Con Burrata Fiori Di Zucca E Pancetta Petto D'anatra Con Purè Di Patate Moscow Mule Margarita E Mojito Aperitivo Panini Zuppa Di Hong Kong Cheesecake Alla Nutella Mousse Al Cappuccino Tagliata Di Angus Agnello Alla Griglia Hamburger Di Chianina Tagliata Di Tonno Pici Con Ragù Di Cinghiale Ricotta E Porcini Bistecca Di Vitello Pizza 4 stagioni Linguine Allo Scoglio Ciaci Con Salsiccia E Peperoni Tartufo Patatine Fritte Con Humberger Pici Al Sugo Tortellini Alle Noci Penne Alla Norcina Ciaccia Sul Panaro Ciaccia Pecorino Mozzarella E Prosciutto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bulinara Filetto Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pesce Opzioni vegane Toscana Bar Europea Pub Internazionale Fast food Barbecue Wine Bar Caffè Cinese Asiatica Grill Italiana (sud) Napoletana Fusion Campana Gastronomia Giapponese Sushi Steakhouse Gastropub Birreria Enoteca Zuppe Salutistica Mediorientale Turca Pakistana Contemporanea Cibo di strada Americana Fusion giapponese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città  di Castello
2 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Città  di Castello

1. Al Vicolo
87/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–02
Suggeriti dagli utenti: Dirty Martini , Just OMG , Coca Cola , Tartare
Dicono di noi: Locale piccolo e accogliente con pochi coperti, classico e raffinato, dove passare una serata tranquilla e riservata. Il menu propone piatti e stuzzichini, sia di mare che terra, ricercati e di prima scelta. Ma soprattutto ampia la scelta dei vini e per gli amanti delle bollicine: vasta scelta di champagne. Sia per un aperitivo e cocktail o degustare dell’ottimo vino e champagne nonché del ottimo cibo e da provare sicuramente!
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Vineria Formaggeria
78/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Goloso , Tortino Di Patate Su Fonduta Di Parmigiano , Pici Al Ragù Di Chianina , Tartare , Cheesecake Con Fichi E Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Più che recensire il dove e il come, vorremmo più che altro spendere le nostre parole per “i chi”: MATTEO e DANIELE che -a cucina e locale ormai chiuso- trovandoci dispersi (e affamati!) in una Città di Castello sonnecchiante di 2 giugno, ci hanno aperto il negozio semplicemente per permetterci di pranzare. Questo gesto di cuore e gratuito, che ci ha permesso poi di gustare appieno il nostro pomeriggio fuori porta, ci ha letteralmente riscaldato il cuore, in un’epoca in cui non si fa più niente per niente. Abbiamo mangiato due panini semplici ma dagli ingredienti di alta qualità e di gusto, accompagnati da due birre locali raffinate e insolite. Uno slow food da leccarsi i baffi! Il vero tocco da chef, però, è stata la generosità e la professionalità di questi due ragazzi che hanno reso ancora più speciale la nostra giornata. Grazie Ragazzi! Torneremo presto e sicuramente!
Consigli questo ristorante?