Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini della cantina Fagnani (bianchi, rossi, rosati)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto