Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto allo scoglio
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Passerina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto