Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto