Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di spigola marinato al limone
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di tonno fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Filetto di orata in crosta di patate
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto