Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Amarone
- Soave
- Vermentino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto