Menù del ristorante:
Timballino al Cocco con menta sbriciolata €4.00
, Gazpacho Andaluso con crostoni, Fasolari e fiocchi di Caprino €9.00
, Strozzapreti al ragout di Coniglio,brunoise di zucchine ed olive della riviera €9.00
, Filetto di Halibut alla quinoa croccante con burro e salvia €18.00
, Bocconcini di Mozzarella di Bufala con pomodorini confit €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Con Crema Allo Zafferano
, Tiramisù Classico
, Tartar Di Tonno
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto