Menù del ristorante:
Nodini di Mozzarella vaccina e Crudo di Parma €8.00
, Gnocchetti Sardi al ragout Napoletano(Manzo, costine di Maiale e Salsiccia) €9.00
, Timballino al Cocco con menta sbriciolata €4.00
, Insalatina di Orzo Perlato e verdure croccanti di stagione €8.00
, Homemade Bresaola di Tonno con chutney di albicocche affumicate e cornetto al farro&quinoa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Gnocchi
, Tartar Di Tonno
, Con Crema Allo Zafferano
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto