Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con code di Gambero,zucchine e zafferano €10.00
, Sogliola alla Mugnaia €17.00
, Carpaccio di Tonno su insalatina fresca di frutta e verdura €10.00
, Tranci di Scorfano alla pizzaiola(pomodoro,capperi,olive,acciughe) €16.00
, Golosità di Cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Classico
, Spritz
, Tartar Di Tonno
, Filetto
, Con Crema Allo Zafferano
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto