Menù del ristorante:
Prosciutto di Serrano con varietà di melone €9.00
, Timballino al Cocco con menta sbriciolata €4.00
, Straccetti di Cavallo alla mediterranea(pomodoro, rucola e olive) €15.00
, Semifreddo al Bergamotto €4.00
, Tagliolini al nero di seppia con code di Gambero,zucchine e zafferano €10.00
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto