Menù del ristorante:
Roastbeef all’Inglese servito con rucola e Grana €15.00
, Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Fettuccine al limone con Rana Pescatrice e aneto €12.00
, Mezze maniche al Ragout bianco(maiale,coniglio,pollo,faraona,anatra) €8.00
, Tranci di Scorfano alla pizzaiola(pomodoro,capperi,olive,acciughe) €16.00
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto