Menù del ristorante:
Filetto di Halibut gratinato alla Provenzale con popcorn di Quinoa nera €16.00
, Homemade Bresaola di Tonno con chutney di albicocche affumicate e cornetto al farro&quinoa €12.00
, Sogliola alla Mugnaia €17.00
, Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Strozzapreti al ragout di Coniglio,brunoise di zucchine ed olive della riviera €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Tiramisù Classico
, Filetto
, Carpaccio Di Branzino In Marinatura Ceviche Con Spuma Al Gin Tonic E Mix Di Verdure Crude Croccanti
, Spritz
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
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