Menù del ristorante:
Homemade Bresaola di Tonno con chutney di albicocche affumicate e cornetto al farro&quinoa €12.00
, Come una Panzanella(tonno in vasocottura con pane raffermo,capperi,olive,peperoni e cetrioli) €9.00
, Petto di Faraona glassato al Porto bianco con fichi neri freschi e chicchi d’uva €16.00
, Involtini di Manzo gratinati alla caprese(pomodoro e mozzarella) €17.00
, Carpaccio di Tonno su insalatina fresca di frutta e verdura €10.00
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto