Menù del ristorante:
Petto di Faraona glassato al Porto bianco con fichi neri freschi e chicchi d’uva €16.00
, Fettuccine al limone con Rana Pescatrice e aneto €12.00
, Tagliolini al nero di seppia con code di Gambero,zucchine e zafferano €10.00
, Risotto alle erbette fini e Robiola con battuto di Agnello al timo €9.00
, Bocconcini di Mozzarella di Bufala con pomodorini confit €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Classico
, Filetto
, Cozze In Salsa Pepata
, Con Crema Allo Zafferano
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto