Menù del ristorante:
Come una Panzanella(tonno in vasocottura con pane raffermo,capperi,olive,peperoni e cetrioli) €9.00
, Nodini di Mozzarella vaccina e Crudo di Parma €8.00
, Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Mousse di cioccolato fondente con fiocchi di cereali €4.00
, Gnocchetti Sardi al ragout Napoletano(Manzo, costine di Maiale e Salsiccia) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno
, Con Crema Allo Zafferano
, Gnocchi
, Filetto
, Tiramisù Classico
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto