Menù del ristorante:
Trancio di Ombrina di mare con battuto di pomodoro profumato €18.00
, Filetto di Halibut gratinato alla Provenzale con popcorn di Quinoa nera €16.00
, Insalatina di Polpo alla paprica su crema di Scamorza affumicata €9.00
, Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Torta di Ricotta al limone con coulis di lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Allo Zafferano
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Spritz
, Tartar Di Tonno
, Tiramisù Classico
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto