Menù del ristorante:
Come una Panzanella(tonno in vasocottura con pane raffermo,capperi,olive,peperoni e cetrioli) €9.00
, Fettuccine al limone con Rana Pescatrice e aneto €12.00
, Risotto alle erbette fini e Robiola con battuto di Agnello al timo €9.00
, Golosità di Cioccolato €5.00
, Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Tiramisù Classico
, Gnocchi
, Filetto
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto