Menù del ristorante:
Petto di Faraona glassato al Porto bianco con fichi neri freschi e chicchi d’uva €16.00
, Roastbeef all’Inglese servito con rucola e Grana €15.00
, Bocconcini di Mozzarella di Bufala con pomodorini confit €8.00
, Semifreddo al Bergamotto €4.00
, Prosciutto di Serrano con varietà di melone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Classico
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Con Crema Allo Zafferano
, Tartar Di Tonno
, Gnocchi
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto