Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con code di Gambero,zucchine e zafferano €10.00
, Golosità di Cioccolato €5.00
, Petto di Faraona glassato al Porto bianco con fichi neri freschi e chicchi d’uva €16.00
, Tartare di Manzo con scaglie di Tartufo e mou di uovo alla senape in grani €10.00
, Mezze maniche al Ragout bianco(maiale,coniglio,pollo,faraona,anatra) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Filetto
, Tartar Di Tonno
, Cozze In Salsa Pepata
, Con Crema Allo Zafferano
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto