Menù del ristorante:
Gazpacho Andaluso con crostoni, Fasolari e fiocchi di Caprino €9.00
, Semifreddo al Bergamotto €4.00
, Come una Panzanella(tonno in vasocottura con pane raffermo,capperi,olive,peperoni e cetrioli) €9.00
, Insalatina di Orzo Perlato e verdure croccanti di stagione €8.00
, Straccetti di Cavallo alla mediterranea(pomodoro, rucola e olive) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Con Crema Allo Zafferano
, Tiramisù Classico
, Cozze In Salsa Pepata
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto