Menù del ristorante:
Insalatina di Polpo alla paprica su crema di Scamorza affumicata €9.00
, Mousse di cioccolato fondente con fiocchi di cereali €4.00
, Tagliolini al nero di seppia con code di Gambero,zucchine e zafferano €10.00
, Filetto di Halibut alla quinoa croccante con burro e salvia €18.00
, Carpaccio di Tonno su insalatina fresca di frutta e verdura €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Gnocchi
, Spritz
, Filetto
, Cozze In Salsa Pepata
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto