Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con code di Gambero,zucchine e zafferano €10.00
, Come una Panzanella(tonno in vasocottura con pane raffermo,capperi,olive,peperoni e cetrioli) €9.00
, Tranci di Scorfano alla pizzaiola(pomodoro,capperi,olive,acciughe) €16.00
, Petto di Faraona glassato al Porto bianco con fichi neri freschi e chicchi d’uva €16.00
, Homemade Bresaola di Tonno con chutney di albicocche affumicate e cornetto al farro&quinoa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Filetto
, Cozze In Salsa Pepata
, Tiramisù Classico
, Carpaccio Di Branzino In Marinatura Ceviche Con Spuma Al Gin Tonic E Mix Di Verdure Crude Croccanti
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto