Menù del ristorante:
Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Gnocchetti Sardi al ragout Napoletano(Manzo, costine di Maiale e Salsiccia) €9.00
, Filetto di Halibut alla quinoa croccante con burro e salvia €18.00
, Strozzapreti al ragout di Coniglio,brunoise di zucchine ed olive della riviera €9.00
, Fettuccine al limone con Rana Pescatrice e aneto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno
, Spritz
, Carpaccio Di Branzino In Marinatura Ceviche Con Spuma Al Gin Tonic E Mix Di Verdure Crude Croccanti
, Filetto
, Gnocchi
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto