Menù del ristorante:
Crema al Mascarpone con purea di fragole e crumble al caffè €5.00
, Tartare di Manzo con scaglie di Tartufo e mou di uovo alla senape in grani €10.00
, Petto di Faraona glassato al Porto bianco con fichi neri freschi e chicchi d’uva €16.00
, Gnocchetti Sardi al ragout Napoletano(Manzo, costine di Maiale e Salsiccia) €9.00
, Filetto di Halibut gratinato alla Provenzale con popcorn di Quinoa nera €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Allo Zafferano
, Spritz
, Filetto
, Gnocchi
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto