Menù del ristorante:
Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Roastbeef all’Inglese servito con rucola e Grana €15.00
, Strozzapreti al ragout di Coniglio,brunoise di zucchine ed olive della riviera €9.00
, Semifreddo al Bergamotto €4.00
, Homemade Bresaola di Tonno con chutney di albicocche affumicate e cornetto al farro&quinoa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Cozze In Salsa Pepata
, Gnocchi
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Con Crema Allo Zafferano
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto