Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Crema catalana
- Panna cotta
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto