Certamente! Ecco il menù del Rifugio Anna Maria a Civenna:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta taragna con funghi porcini
- Sformatino di verdure
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Minestrone della casa
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo arrosto con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto