Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali e in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto