Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine di carne al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Profiteroles con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto