Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici trentini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Trota alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù tradizionale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua minerale naturale e frizzante
Il menù viene periodicamente aggiornato in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto