Certamente, ecco un esempio di menù dell'Azienda Agrituristica Al Bosco Romagno a Cividale del Friuli:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Friuli
- Crostini misti con patè di fegatini, salsiccia e funghi
- Insalata di polpo con patate e prezzemolo
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne fatte in casa al ragù
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bollito misto con salsa verde
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Filetto di trota salmonata alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto