Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione friulana
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai porcini
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne al forno
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Ribolla Gialla
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Friulano
- Verduzzo
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto