Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini con lardo e miele
- Frittura di verdure di stagione
- Insalata di polpo e patate
Primi piatti:
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Risotto al tartufo
- Lasagne fatte in casa
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco del Collio
- Vino rosso del Friuli
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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