Antipasti:
- Insalata caprese
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crème brûlée
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Liquori e amari
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto