Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con burro e acciughe
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne fatte in casa
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Costine di maiale al forno con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Ribolla Gialla
- Friulano
- Sauvignon
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Picolit
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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