Certamente! Ecco il menù di Frel a Cividale del Friuli:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi di patate al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato calda con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto